Ogan Ilir

Bupati Panca Wijaya Akbar Mawardi Kembali Melantik Kades di Pemulutan

Palembang

Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar Mawardi kembali melakukan kegiatan pelantikan kepala desa. Pelantikan kepala desa kali ini bertempat di Desa Muara Baru, Simpang Pelabuhan Dalam, Pemulutan Ulu, Pemulutan Ilir, Kedukan Bujang, Sukarami, Teluk Kecapi, Muara Dua, dan di akhiri di Desa Sembadak, dan Palu Kecamatan Pemulutan.

Saya mengucapkan selamat kepada kepala desa terpilih dan terima kasih kepada kepala desa yang memasuki masa purnabakti atas kerja keras dan pengabdiannya selama ini. Terima kasih atas kerja keras kepala desa yang memasuki masa purnabakti yang telah dilakukan selama menjabat, semoga apa yang telah dilakukan dapat berguna bagi semua orang dan masyarakat sekitar.

Adapun pesan kepada kepala desa yang dilantik untuk dapat mengemban amanah dan menjalankan tugas dengan baik. Selain itu, dan juga kepada seluruh masyarakat desa untuk bersama-sama mendukung kepala desa yang baru.

Mari kita satukan pendapat untuk mensukseskan visi misi kepala desa terpilih, tentunya itu semua bertujuan untuk kesejahteraan seluruh masyarakat kabupaten Ogan Ilir khusus nya masyarakat Kecamatan Pemulutan.#prima

0 0 votes
Article Rating

Related Articles

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button